Склеп Сбережения

Герой
Огневолк
Raudulv
мужской
18 месяцев
Troll taki iðr allr!
Характер добродушный
Данные героя
64
7 / 39
348 / 352
около 13 тысяч
Смертей 77
Побед / Поражений 9 / 7
Инвентарь
В карманах у героя можно найти:
  • пенопластырь
  • противоадие
  • аптечку последней помощи
  • йодовитую зелёнку
  • подушку на меху
  • сердце босса Гарантюа
  • благо-устройство
Хроника подземелья (шаг 46)
17:43
Заняв места в призрачном экспрессе, Скромная Красавица, SlevinKelevra, Плодожорка Яблоневая, Огневолк и Жиропас отправляются в темноту тоннеля. На стене висит табличка «Осторожно! Впереди Склеп Сбережения. После нахождения сокровищницы вся наличность героев автоматически переводится в их сбережения». На полу валяется скелет гонца, так и не доставившего горному королю письмо c координатами тайной комнаты. Под страхом смерти, контузии и женитьбы героям остается лишь путь на восток.
17:43
Выступив флагманом, Плодожорка Яблоневая ведёт флотилию двуногих за собой на восток. Приключенцы разгоняют сгустившуюся было тьму громкими паническими воплями. Несмотря на весьма правдоподобные иллюзии, из этой комнаты всего четыре выхода.
17:43
Raudulv откуда-то сверху громыхнул: «Север ↑».
Если компас не врёт, то герои движутся на север. Здесь установлены мощные насосы для прокачки уровней, но приключенцы слишком боятся повредить полоски опыта. Отступать некуда, а наступать можно на восток и юг.
17:44
Не ведая, что творят, герои идут на восток. Обычно здесь обитает всепожирающий ужас, но сегодня у него выходной. Крысы вокруг с шумом захлопывают норки. Двери есть на все четыре стороны, но вот ручки — только у дверей, ведущих на запад, север и юг.
17:44
Raudulv откуда-то сверху молвил: «Север ↑».
Понимающе хмыкая, герои идут на север. Здесь полуодетый Капитулист сообщает приключенцам, что собирался в рейд, но немного закопался.
Сведённые судьбой герои одержали победу над исчадием зла! Тащущий Капитулист порван на лоскуты. Скромная Красавица становится богаче на 1404 монеты. SlevinKelevra становится богаче на 1424 монеты. Плодожорка Яблоневая становится богаче на 1428 золотых монет. Огневолк получает 1505 золотых и подушку на меху. Жиропас получает 1488 золотых и глаз босса Капитулист. Только проходы на север и юг позволяют героям протиснуться в полной амуниции.
Завалив босса и попозировав на туше, герои собираются с мыслями.
17:54
Не надеясь на подсказку, герои шагают на север. Эти апартаменты сдаются, но команда пленных не берёт. Проходы есть на все стороны.
17:55
Герои идут своим ходом, и этот ход — на север. Стены, обрадованные встречей с группой, начали медленно сходиться, чтобы тепло поприветствовать и обнять гостей. Дороги ведут на все четыре стороны.
17:55
Жиропас вдруг ощутил прирост сил.
Поражаясь своей сообразительности, герои идут на север. Потревоженные ими живые картины на стенах громко обсуждают сомнительные версии происхождения приключенцев. Попасть на восток, север и юг можно только через постель.
17:56
Огневолк ощущает божественное воздействие и здоровеет на глазах.
Жиропас ощущает божественное воздействие и прирост здоровья.
Преодолевая сопротивление воздуха, герои рвутся на север. Со всех сторон маленькой комнаты плотной массой напирает тишина, годы и годы застоявшейся, перепревшей тишины. Подземные СНиПы не предусматривают никаких проходов, кроме как на восток, север и юг.
17:56
Ни о чём не жалея, герои идут на север. В этой комнате нет ничего невозможного. Только проходы на восток, север и юг позволяют героям протиснуться в полной амуниции.
17:56
Устав ждать, герои шагают на север. Под потолком гигантского помещения парят воздушные змеи, изрыгающие пламя и остатки обеда. Можно идти на запад, восток и юг.
17:57
Raudulv изъявляет свою волю: «Запад ←».
Ощетинившись оружием, герои маршируют на запад. В этом зале невозможно сохранить присутствие духа — обитающий здесь экзорцист знает своё дело. Если дëрнуть за верëвочку, дверцы на запад, восток и север откроются.
17:57
Герои побитово сдвигаются на запад. Потолок без предупреждения начал медленно спускаться вниз, предоставив возможность всем участникам группы почувствовать на себе его тяжесть. Из всех сторон света здесь представлены только запад, восток и юг.
17:58
Особо не раздумывая, герои отправляются на запад. В центре комнаты на древнем постаменте красуется мешочек с песком. Несмотря на весьма правдоподобные иллюзии, из этой комнаты всего четыре выхода.
17:58
Raudulv авторитетно заявляет: «Север ↑».
Герои идут на север, как на казнь. Здесь так темно, что даже компасом дорогу приходится щупать. Если не сидеть на месте, то можно уйти на север и юг.
17:58
Герои идут наудачу и на север. В тайной комнате счастливые приключенцы узнают, как выбить из здешней сокровищницы лишнее бревно, и что выдача работает по правилам подземелья Изобилия. Есть ходы на восток и юг.
17:59
Не дождавшись команды, герои шагают на юг. Здесь так темно, что даже компасом дорогу приходится щупать. Идти на север и юг страшно, но нужно.
17:59
Не дождавшись поддержки с воздуха, отряд подземного дислоцирования самостоятельно выдвигается на юг. В центре комнаты на древнем постаменте красуется мешочек с песком. Несмотря на весьма правдоподобные иллюзии, из этой комнаты всего четыре выхода.
18:00
Raudulv наполняет своим гулким эхом своды подземелья: «Запад ←».
Облегчённо вздохнув, герои идут на запад. Гнёт древней и страшной тайны витает здесь в воздухе и давит своим ужасающим весом. Туннели ведут на запад и восток.
18:01
Raudulv не щадит себя и подлечивает всю команду сразу.
Закрыв глаза, герои шагают на запад. Найденные группой золотые големы, получив невыполнимый приказ, сами расплавили друг друга на золото. Каждый герой обогатился на 1663 монеты. Курс можно взять на восток и север.
18:01
«Север ↑», — нетерпеливо голосит сверху Raudulv.
Поздно спохватившись, герои обнаруживают себя идущими на север. Те, кто боится половой близости, могут миновать эту комнату по потолку. Отсюда можно смело идти на север и юг.
18:02
Тыча пальцем в глобус подземелья, Скромная Красавица ведёт команду на север. Окунувшись в источник витаминов, приключенцы укрепляют здоровье. Из стоящего здесь шкафа можно выйти не только в чудесную страну, но и на север и юг.
18:02
Огневолк ощущает божественное воздействие и здоровеет на глазах.
Преследуя выгоду, герои бегут на север. Угрюмые обитатели этой пещеры не просыхают — с потолка постоянно просачиваются грунтовые воды. Видны проходы на запад и юг.
18:02
Герои побитово сдвигаются на запад. Стоящий вокруг смрад жжёт глаза и скрывает внутреннее убранство. Если верить стрелкам, выходы ведут на запад и восток.
18:03
Герои идут наудачу и на запад. Под слоем пыли на стене висит план эвакуации из подземелья. К сожалению, боссы и сокровища там не отмечены. На запад, восток и юг дороги открыты.
18:03
Устав ждать, герои шагают на запад. Восстанавливая силы, приключенцы досуха выпивают зазевавшегося водного элементаля. Исхитрившись, можно будет пройти на запад и восток.
18:04
Ощутив зуд странствий, герои чешут на запад. В центре комнаты на древнем постаменте красуется мешочек с песком. Можно идти на запад, восток и юг.
18:04
Поражаясь своей сообразительности, герои идут на запад. Стоящий здесь на возвышении позолоченный флюгер недвусмысленно указывает на юго-восток. Отсюда можно идти на запад, восток и юг, но стоит ли?
18:04
Raudulv оглушающе шепчет: «Юг ↓».
Испуганно перешёптываясь, но не смея перечить, герои идут на юг. Вращающаяся дверь отвешивает нерасторопным героям пинка. Бредущий по коридору одинокий чабан делает героям козу. Если выдернуть шнур и выдавить стекло, то можно пройти на запад, восток и север.
18:05
Raudulv молвил: «Восток →».
Словно по наитию, команда движется на восток. В глине пола кто-то оставил нелицеприятные отпечатки лиц. Тяжёлые стальные двери поднимаются с громким шипением, открывая проходы на запад, север и юг.
18:05
Raudulv изливает поток сознания: «Юг ↓».
Сила божественного слова переносит героев на юг. Словно деревья к солнцу, вверх тянутся бесчисленные винтовые лестницы с локоть в диаметре. Переходы на север и юг расписаны кровавыми граффити.
18:06
Преодолевая сопротивление воздуха, герои рвутся на юг. На стенах развешаны клетки, но канарейки в них лежат кверху лапками. Идти можно на все четыре стороны.
18:06
Не придумав ничего умнее, группа движется на юг. Стоящее в этой комнате декоративное дерево отбрасывает декоративную тень. Доступны для взаимодействия только двери на север и юг.
18:07
В поисках экзотических впечатлений герои идут на юг. Порывшись в неприметном саркофаге, Огневолк с ликованием извлекает из него несколько рулонов вполне себе свежих бинтов. Курс можно взять на север и юг.
18:07
Следуя изгибам теплотрассы, герои идут на юг. Восстанавливая силы, приключенцы досуха выпивают зазевавшегося водного элементаля. На запад, север и юг дороги открыты.
18:07
Поражаясь своей сообразительности, герои идут на юг. Протопав по луже машинного масла, приключенцы понимают, что за ними не заржавеет. Дальше можно идти на восток, север и юг.
18:08
Raudulv радирует приказ: «Восток →».
Понимающе хмыкая, герои идут на восток. За проход мимо здешней крепости приключенцы вынуждены оставить по трофею — крепостное право под землёй пока никто не отменял. Дальше можно идти на запад, восток и юг.
18:08
Погнавшись за бумажкой на верёвочке, герои бегут на восток. В этой тёмной, холодной и сухой комнате ресурсоснабжающие организации сэкономили на электроэнергии, тепле и воде. Крысы вокруг с шумом захлопывают норки. Все без исключения выходы отсюда свободны — похоже, кто-то проводит политику открытых дверей.
18:09
Ползающие по стенам слизни медленно сложились в надпись «Север ↑».
Герои недоумённо переглядываются, но, блюдя дисциплину, бредут на север. Пришедшие с миром в эту комнату с миром здесь и покоятся. За могилками ухаживает Гарантюа.
Мощный Творящий Глушащий Гарантюа бьётся в агонии, оглашая окрестности предсмертными хрипами. Победители приступают к дележу добычи. Скромная Красавица получает 2103 монеты. SlevinKelevra получает 6497 золотых монет, отпускатель приходов и божью коробку. Плодожорка Яблоневая получает 6069 золотых и меню «Ужин вурдалака». Огневолк получает 6040 монет, сердце босса Гарантюа и благо-устройство. Жиропас становится богаче на 2009 золотых монет. Доступны для взаимодействия только двери на север и юг.
Наспех закидав останки монстра землёй, герои обсуждают план дальнейших действий.
18:34
Медь изливает поток сознания: «юг ».
Поступившись всеми принципами, герои идут на юг. В этой тёмной, холодной и сухой комнате ресурсоснабжающие организации сэкономили на электроэнергии, тепле и воде. Дорогу на все четыре стороны заливает ярким светом офонаревший столб.
18:35
Бес-навигатор одного из героев объявляет: «восток».
Посчитав, что богу виднее, герои идут на восток. Дернув за свисающий сверху шнурок, Огневолк со всей дури получает по голове бетонной плитой. Отсюда можно пойти на запад и юг.
18:35
Raudulv попытался излечить подопечного, но не справился с управлением.
Обнаружив свалку, герои по-быстрому сваливают на юг. Огневолк откусывает с одной стороны гигантского гриба и поправляет здоровье. Идти можно на все четыре стороны.
18:36
Медь молвила: «север».
Вздрогнув от неожиданности, герои шагают на север. Дернув за свисающий сверху шнурок, Плодожорка Яблоневая со всей дури получает по голове бетонной плитой. Дальше можно идти на запад и юг.
18:36
Плодожорка Яблоневая внезапно ощутила прирост сил.
Попутная вагонетка подбрасывает героев на запад. В этой тёмной, холодной и сухой комнате ресурсоснабжающие организации сэкономили на электроэнергии, тепле и воде. Идти можно куда угодно.
18:36
Медь радирует приказ: «ну.. повезло) север».
Короткими перебежками группа бежит на север. Похоже, что в этом склепе кто-то недавно совершил жертвоприношение и забыл убрать за собой. Видны проходы на север и юг.
18:37
Крутанув бутылочку, герои идут на север. Сокровищница! Слёзы счастья уже затапливают нижние этажи подземелья, а группа везунчиков тащит сундуки с награбленным на поверхность.
Герои потрошат сокровищницу и делят награбленное. SlevinKelevra кладёт в карман 12308 золотых монет, бревно для ковчега, ещё одно бревно, завещание на предъявителя, ёршик правосудия, призму жизненного опыта, аурозоль и квесточку. Плодожорка Яблоневая кладёт в карман 12430 золотых, бревно для ковчега, ещё одно бревно, философский камень, непокорень, общую картину, алхимический превращатель и богатство внутреннего мира. Огневолк получает 12473 монеты, бревно для ковчега, ещё одно бревно, многоразовое питание, приспособление к жизни, усилитель вероятности, бриллиантовую муку и вердиктофон. Скромная Красавица и Жиропас без сознания. Пропустившим раздачу сокровищ оставляют 7887 монет. Но только спустив всю наличность в пенсионный автомат, стоящий у выхода, герои могут наконец выйти на поверхность.
Карта
#
#
#
#
#
#
#
#
?
?
?
?
?
?
#
#
?
?
?
?
?
#
?
#
#
?
?
?
?
?
#
#
?
#
#
#
?
#
#
?
?
?
?
#
?
?
#
#
#
#
#
#
?
?
#
?
?
#
#
@
?
?
?
?
?
#
?
?
?
#
#
?
?
?
?
#
?
?
#
#
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
#
#
#
?
?
?
?
?
?
?
?
?
#
#
?
?
?
?
?
?
?
?
#
В
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
#
?
#
?
наверх
Дата: 30.04.2015 17:43
Страница доступна трое суток.